Восьмое Марта 3

Я с нижнего срываюсь старта,
Чтоб, обогнув три раза Свет,
Тебя с Восьмым поздравить Марта,
Вручив цветов и чувств букет!

И, пробежав по всей планете,
Скажу уверенно тебе,
Что нет такой, как ты, на Свете,
Что ты всех лучше на Земле!

Пусть жизнь твоя идет в усладе
И расцветает новизной,
Искрится счастье пусть во взгляде,
Порхают крылья за спиной!

С весенним жизненным азартом
В душе поют пусть соловьи,
И пусть тебе Восьмого Марта
Весь Мир признается в любви!


Рецензии