Открытки

Как же радует твоя улыбка,
Пришёл сегодня к тебе,
Как же много шепчут открытки,
Которые писала в праздники мне.

Я тебе благодарен всю жизнь,
Ты спасаешь меня каждый день,
Каждый день я хочу жить,
Не смотря на жестокую лень.

Как же радует твоя улыбка,
Стою пред тобою и плачу,
Как же много шепчут открытки,
На которые душу ты тратишь.


Рецензии