***

Пошли Вы нах...й Я Москвичь! Для Всей Америки и Сателиту
Киевскому Рейху. Теперь по прыгаете Вшы. И на Свох!
Куляках. Вам в Москву не въехать. А Мы из Вас. Ещё один
Парад устроим. Забыли в 45ом
Шествие Свох? Мы Вам напомним. Мы же их И Дети.
И Помним Свастику. Гори она
Гори. Мне Только Жаль! Славянский мир. Я Украинцев!
Не считал Врагами. Но Вы такую. НеЧесть Развели. И Вас
Москва Размажет сапогами.


Рецензии