Международный женский день 8 марта

Дорогие, любимые женщины,
Вы прекрасны, изящны, скромны,
Лучезарны, нежны и естественны –
Воплощение пришедшей весны!
На душе очень радостно, солнечно
Завершилась зима февралём,
И весна начинается вовремя –
Международным женским днём!


Рецензии