Подставляйте вы Солнцу ладони!

Не признаюсь,
что 70 лет,
Пусть об этом
немногие знают,
Я дарю всем
весны букеты:
Потому,что
душа молодая!

Помнить вас я
безумно рад,
Очень солнечно
о вас помню!
Память лет
возвращает
назад...
Подставляйте
вы Солнцу
ладони!


Рецензии