Себе и счастью не перечь

Проходит день, проходит ночь,
Проходит жизнь в конце концов,
И чтобы не жалеть потом,
Сумей печали превозмочь.
Сумей всю боль перетерпеть,
Пройти достойно путь земной,
На все с любовью посмотреть,
Жить в радости любой ценой.
Пускай в глазах дожди стеной,
В душе сумей огонь разжечь,
Назло всем бедам песни пой,
Себе и счастью не перечь.


Рецензии