На злобу дня

Чужих решений рой,
А мы их пленники.
И голос наш не значит ровно ничего.
Мы существуем, не живем,
Растем, как ценники,
И исчезаем...ну и для чего?

Пустые души и сердца повсюду,
Отравленные речи с каждого угла,
Видать,
Не счастье нужно люду,
А чтобы разум их,
Накрыла мгла.


Рецензии