Темная футболка

Устал искать тебя
И темная футболка
Греет ночами меня
Только без толку -
Запахи были ненадолго,
Ароматы умолкли,
Не чувствую их
Да и сердца ритм поутих.
Смотрю на других,
Много хороших и плохих,
Но не нахожу всё тебя
Ведь когда-то любя
Зарубив на корню
Я предал себя.


Рецензии