Страна чудес

«Где она, эта СТРАНА ЧУДЕС?»

Вопрос пользователя < Stella >


Ответ:

СТРАНА ЧУДЕС бывает только в детстве.
Чеширский кот на дереве сидит,
Алиса узнает о разных средствах.
Лишь Соловей-разбойник не свистит.


Мы славно путешествуем по сказке
И иногда находим мы другую.
Из детства вырастаем слишком быстро,
А вспоминая, по-хорошему тоскуем.



23 марта 2009


Рецензии