Вот грохнет..

Вот грохнет  ,  грохнет
В подъезде я не мертвый
Но мертвечиной скользкий пульс
Слепой шипит гадюкой  ,  и я боюсь..
И словно пятнами стыдясь
По телу  нервы ,  отродясь
Увидел  я ,что я не первый..


Рецензии