Моей половинке

     МОЕЙ ПОЛОВИНКЕ 
Мы – целого две половины.
Поодиночке ж – трын-трава.
Как будто  брюки без штанины
Или пальто без рукава.

Бессмысленность или никчёмность…
Точнее даже не сказать. 
А если и не схожи в чём-то,
То – как магнита полюса.


Рецензии