Кто-то крестится

кто-то крестится, каркают вОроны,
стоим со смертью по разные стороны.
времени спирт улетучивается медленно,
видится мне - не хочет, но ему велено.

роба у каждого с момента рождения
вышита огненной нитью для дЕланья.
на ткани небесной швы с годами расходятся -
пока не разрушат, иллюзии не успокоятся.

сойдите на Землю босыми ножками,
сварите кашу - и ешьте деревянными ложками.
верьте в себя, в зеркало посмотрите,
истина там, где вы сейчас стоите.


Рецензии