Он говорит, что только мной живет

Он говорит, что только мной живет
А я не верю, и на это есть причины
Я думаю, как все мужчины лжёт
Не все быть может, больше половины

Слова без дел … обычный звук
Привычный уху, даже слишком
Хоть бы в кино позвал, мой друг
Да и букет, был бы не лишним

Зачем же воздух зря гонять ?
Чтоб красноречием любоваться ?
Герой, что жизнь готов отдать
Им нужно быть, а не казаться


Рецензии