Как две планеты, разные химеры!

Мужчина с Марса,женщина с Венеры,
Как две планеты,разные химеры;
Она кружится против часовой,
А его место связано с войной!

Планета утром,на закате,
Её надолго ещё хватит,
Их больше,чем мужского пола,
В природе нет сильней прикола,

Того колличества и красок,
Разнообразия и масок,
И тайну женственных сердец,
Завоевать готов храбрец!


Рецензии