С нами Бог

Когда рассеялся туман,
И стали чётче очертанья,
Мы все увидели обман,
Пришло событий осознанье:

Знамёна Правды сожжены,
А Ложь с трибун в ее одеждах,
Кто не погибли,те-больны,
Опьянены - и нет надежды.

Огромный жуткий Антимир
Просачивается ,наступает,
Из Преисподней их кумир
На трон взошел, на нас взирает.

Нам отступать нельзя никак-
Мы в миллиметре от паденья,
Сам Дьявол -вот он страшный враг,
Но с нами Правда, с нами Бог,
Мы победим, нас ждет спасенье!!!


Рецензии