Опоздун

У кассы пустого перрона стою и ругаюсь:
– У,ё!
На рельсах седая ворона сидит и чего-то клюёт.
Под горкой израненным зверем протяжно кричит товарняк.
Ну нет бы будильник проверить и выйти пораньше... Дурак.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.