С 8 Марта!

В самый главный женский день
Пусть немного будет лень,
Пусть посуда моется,
Пусть еда готовится!
Пусть сегодня и всегда
Счастьем светятся глаза,
И любовь как одеяло
Чтобы сердце согревала!
Как весенние цветы
Чтоб цвели сегодня мы!
Чтобы завтра тоже были
Красота, здоровье, сила!


Рецензии