Откуда есть-пошло

Откуда есть - пошло,
Число восьмое марта.
Американский марш,
Шалав, ****ей, и шлюх.
Давай поздравим всех,
В честь проститутки - Клары
И Розы, что не Цеткин,
А вовсе - Люксембург.

А может быть «пурим»,
Библейского размаха.
Когда один народ,
Другие свёл под нож.
В одних руках топор,
Другим башку на плаху.
Такою вот была,
Восьмого марта - ночь!

Не поздравляйте Жён,
В День проститутки-Розы.
И Маму и сестру,
С днём «deutschе» потаскух
И если Русский ты,
Твой Род идёт от Рода,
Не отмечай «пурим»,
И марш Чикагских шлюх.


И я поздравлю в день,
Когда богиня Веста,
Зимы растопит снег,
И позовёт Весну.
Всех Жён и Матерей,
Не замаравших чести.
И что из Века в Век,
Чтут Истину одну!

Всех Жён, чей Род от Рода-Русский,
С Весною, Добрых Вам вестей.
Любви, заботы, светлой грусти,
И долгожданных в дом гостей!
Сегодня день Богини Весты,
Такие праздники нужны.
Подруги, жёны и невесты,
С приходом Истиной Весны!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 04.03.2021


Рецензии