Звук

Я снова в лютом миноре.
Умываюсь слезами.
Не сплю ночами.
Вою на большую луну.

Не снится мне больше море..
Рёбра ломает горе.
Я просто страдаю вечность.
И боль я свою люблю.

Чувствую.. не прожить и секунды.
Но день за днём я вдыхаю будни.
Не знакомо мне слово "честность".
Даже себе я вру.

Почему так печально Солнце?
Почему не могу сказать?
Руки, рот завязала нитью.
Сложно ли счастье спасать?

Ждать.
00:12
04.02.22


Рецензии