Зарождение цветения

Пусть с весною любовь придет беспредельная,
Пусть без стука войдут гармоничные звуки,
Женский ласковый глас споет колыбельную,
Убаюкав сумбурные вьюги.

И подснежники вестники будут расцвета,
В знак его зарождения день этот славлю,
Пусть забота заполнит планету и к лету,
Станут грёзы цветения явью!

8 марта 2022

Автор этого стихотворения — Олег Сунцев

Автор картины «Earth Angel» — Josephine Wall


Рецензии