***

Великодушна и добра Россия!
И сердобольна,как любая мать!
Всем беженцам объятия раскрыла,
А нацики их не желают выпускать!
Им люди-щит живой или оружье.
Им наплевать на мирных жителей своих,
Нацисты Украины,если нужно,
За мир -мы не оставим вас в живых!
Захлебываются от безумной злобы
Не жаль им женщин,стариков,детей,
На запад гонят,забивая эшелоны,
Или в подвалах мучают людей.
Им пищу не дают готовить,
И загоняют вновь в свои дома .
Когда же Бог безумье остановит?
И мир увидит,кто здесь сатана?


Рецензии