Восьмое марта

Женщины мира, будьте нежными,
Живите великими века  надеждами...
Мир вам, просторный, мир вам безбрежный!
Божественный мир Земля -не квартира..
С греческого МИР, Демре, ИРА...
Будь прокляты войны. Весна умывается....
Пусть в окна отмытые, птицы слетаются...
Женщины даже во сне улыбаются...
А войны кончаются...Сыны возвращаются.
Не будет меж нами ни розни, ни злобины...
Пусть  восстановится слово Родина...
С праздником, пусть он наступит в тишине! Не сейчас, так мы умеем ждать.


Рецензии