Мир из святых и ублюдков

Мир населяют две разные касты,
И не видно их души пустые,
Вроде ублюдки склеили ласты,
Или это были святые?...

Нету разницы, различий в глазах,
Не прочесть молитвы на лицах,
Вот ублюдки с горя тонут в слезах,
А святые умирают в больницах.

Может грешник накормит собаку,
Купит нищему пару краюх,
А святой противится браку,
Радуясь новой, из тысячи шлюх.

И скоты превратятся в поэтов,
Пускай муза давно умерла,
Ведь элита не знает сюжетов,
По ТВ у них только Дом-2.

Вдруг однажды они увидятся,
Кто же кого дерьмом заразил?
И вряд ли друг на друга обидятся,
Они оба будут без сил.

Искренне обнимут, братаются,
Святой убийца, ублюдок поэт,
На пару они разрыдаются,
С ножами, что вонзили в хребет.

И взойдёт на костях поколение,
Будет у каждого новенький клон,
Где святой найдёт исцеление,
Закатав ублюдка в бетон...


Рецензии
Да, мир жесток
И люди тоже,
Кто в этом мире
Нам поможет...

Татьяна Давыдова28   27.03.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.