Так неприятно вспоминать свои стихи...

Так неприятно вспоминать свои стихи,
Что я писал, когда открыл тетрадь впервые.
Они до взрослой жизни слишком далеки.
Судите сами: «самый честный», «в школьном стиле»…

А мне тогда ведь было двадцать шесть годков
И вот такой халтуры я немало создал.
Поверьте мне, поэтам вовсе не легко.
Хотя кому сейчас в России очень просто?

Март, 2022


Рецензии