С праздником весны!

Сегодня с раннего утра
Порошит снегом лица
И понимаю, что пора
Строкою удивиться.

Да обожать её за слово, 
За музыкальную капель,
Чтоб радовала дам восьмого,
Продлилась в солнечный апрель.

У всех ладошечки открыты,
Готовы к радости Сердца?
Вам поздравления излиты
Здесь без начала и конца.

Ловите с праздником свиданье
Из под чернильного пера.
В нём не случится  опозданья,
Ведь жизнь счастливая игра.

08.03.2022


Рецензии