Часы со стрелками

Вячеслав А.


До луны бы дотянуться,
Подержать бы сна за рог.
В звёздах смелым улыбнуться
Бог таинственного мог.

Лучник огнями стреляет:
Тетивы, — последний сил —
Сна амурного вонзает
До сердец височных жил.

Врёт трезубец за стеною
Бездны просится — Звони!
Всё ж лучистого игрою, —
Ты порочных грёз гони!

8 марта 2022


Рецензии