Прежние мальчишки

Отступают зимы, распахнулись ставни.
Лето к нам придет в урочный час..
... Прежние мальчишки, нынешние парни,
не случайно встретили вы нас...

Вам скакать и прыгать нынче не по чину.
Нежностью поступки удивят...
... Прежние мальчишки, зрелые мужчины,
как зеницу ока, нас хранят...

Чувства берегите в сердце, как святыню.
Разлучить нас   годы не дадут...
Прежние мальчишки, дедушки вы ныне,
с бабушками под руку идут...

Знаешь, в нашей жизни место есть надежде -
доброй, светлой и не на показ...
... Прежние мальчишки снова, как и прежде,
девочками называют нас...
08.03.2022


Рецензии