Букет

«Инь» и «Янь» в системах сублимации
 Значение имеют для китайских мудрецов.
Я не китаец, я мужчина русской нации:
От всей души дарю букет цветов

 Вам нежным и до бесконечности  красивым,
Желанным, чутким, с очами полными азарта,
Надежным, стойким и удивительно милым,
Не только в день Восьмое Марта.

Букет не покупал. Я собирал его годами.
Цветок к цветку по жизни, а не в поле.
Рождением обязан маме Ане,
А умереть готов, за женушку, за Олю.

В букете том есть Лилия и Роза,
Надежда есть, Полина и Алина.
Я не аскет и не философ (не Спиноза)
И мимо женщин не пройду я мимо.

«Инь» постоянно доставляет мне тревоги.
Врожденный «Янь» бурлит в крови, гуляет,
Любимых женщин, от Тарасова Сереги:
С ВЕСЕННИМ ДНЕМ 8-ое МАРТА П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-Т!!!


Рецензии
Сергей, чудные стихи пишете!

Лирично, душевно, профессионально.

ЗАНОШУ В ИЗБРАННЫЕ.

Владимир Коротыш 2   13.03.2022 20:50     Заявить о нарушении