Спасибо ветерану

СПАСИБО ВЕТЕРАНУ ОТ ДЕТЕЙ
 
Вы пожелали мне счастливых, долгих лет,
 
Здоровья, радости, улыбок и друзей.
 
Игрушек, развлечений и конфет,
 
Возможность быть создателем идей.
 
Вы подарили мне любовь, мой дом и маму,
 
Возможность видеть солнце и цветы,
 
И собирать стекляшки по карманам,
 
Бояться не войны, а темноты.
 
Вы завещали мне счастливым быть и смелым,
 
Любить Россию и расти на благо ей.
 
Я очень много должен в жизни сделать,
 
Чтоб показать вам благодарность всех детей.
 
Я с радостью приму подарки ваши,
 
И постараюсь быть достойным их.
 
Я буду сильным, чтоб жизнь сделать краше,
 
Чтоб защищать других и мир хранить.
 
Я говорю от всего сердца своего:
 
Спасибо Вам за подвиг тот, что Вы свершили!
 
Ведь в мире нет дороже ничего,
 
Свободы, мира и родной страны России!


Рецензии