Выпадаю я из детства

Выпадаю я из детства, словно птица из гнезда.
Память добрая в наследство не подводит никогда.
По лугам плывут туманы, птицы радостно поют.
По деревне, как шаманы, лучи тёплые бегут.

Вот скрипят, проснувшись, двери. Скоро жизнь, не суета.
Каждый в будни свои верит…хотя рядом есть мечта.
Деревенская дорога запылится от коров…
Да весёлая тревога петухов со всех дворов.

Выпадаю я из детства, память крылья мне дала…
Не вернуться в королевство, но душа полна тепла!
Жизнь к годам лишь добавляю, а не годы к жизни всей.
Старость с детством уравняю, как в порядке я вещей.


Рецензии