Осенята... Начало марта

А март весною он, восьмого и не позже,
Как и любовь ко всем вокруг мирам,
Когда бранить за вольности негоже
Не то, что днём, а даже по утрам.

Таков сей день душистых хризантем,
Его снега не спутаешь ни с чем.
 


Рецензии