Восьмое марта

   Восьмое марта Женский день,
С чем женщин всех я поздравляю.
Наполнится пусть Счастьем дом родной,
Которому чтоб не было и краю.
   Чтобы любили вас мужья,
Чтоб дети хорошо учились,
Чтоб радовала утром вас заря,
Чтоб под ноги цветы для вас стелились.
   Чтоб государством стали управлять,
Как любящие матери и жены,
Чтоб войны запретили начинать,
В Россию чтоб не лезли супостаты-клоны.
   Женщины, давно уж вам пора
Решать дела все в государстве,
Ведь вы всем Мать, Жена,Сестра,
С любовью правьте в своем царстве.
   2022г.


Рецензии