В ожидании весны...

Вот закончился февраль.
Пусть уходит – нам не жаль.
По утрам совсем светло, -
Март глядит в мое окно.

Солнце светит веселей,
Скоро сменит март апрель.
Луг покроется травой
Изумрудной, молодой.

Прилетят к нам с юга птицы,
Вновь природа возродится.
Оживет она от сна, -
Запоет вокруг ВЕСНА.

Голосом ручьев и света,
Свежей зелени и ветра,
Пеньем жаворонка звонким
Смехом радостным ребенка.

Май одарит нас цветами.
Белыми, как снег, садами.
Ожиданием, что где – то
К нам летит на крыльях лето!

08.03.2022 г.
#Валентинаостровская

По заказу внучки моей, Полины.


Рецензии