Я на ладони

Я стала последней и единственной заповедью для Тебя,
Твой ангел черноволосый и ласковый Сатана.
Надену короткую юбку и в сумочку положу острый флакон духов.
Я - Твоё солнце и терпкий нектар Богов.

Время вырубили с корнем.
Утро начали с золота роскошного октября.
Я - Твоя радуга, что значит
РАДОСТЬ.
Сильная, строптивая, но целиком Твоя.
Всех мы забудем ради минуты счастья,
всех перелистнём и испарятся их следы.
Сады Семирамиды наш путь,
наши толстые дневники, как кристаллы воды, просты и честны.

Африканский звездный след вспышкой озарит сон на двоих.
Яркая субстанция наша энергия.
Без меня Твоё сердце не бьется и не болит.
Повод - бизнес.
В душе - кризис.
Читаю Тебя.
Чужими людьми окольцованными были.
Революция!
Не жить без меня.

Время?
Что оно значит для нас?..
Ровно и ласково плывем в одном фарватере,
как в первый раз.
Лимоны с Капри и красная повязка на волосах.
Только одно слово в наших голосах.
РАДУГА.
...что значит радость.

Сядем в красный автомобиль и поедем к морю.
Коктебель прекрасен осенью.
Мы едем и я горжусь Тобою.
Запонки Твои вставлю в свой берет
и они будут ярко сверкать.
Кабалистическая печать.
Я буду долго и сладко улыбаясь спать
после ласковой ночи.
Ты со мной всегда,
даже когда сам сердит и не хочешь.

Я - радуга для Тебя!
Детская нежность.
Твоя боль навсегда и тоска океанская по жизни и чуду.
А ещё - немая безбрежность.
Я буду радовать Тебя!
Поверь, буду.
Ты накажешь себя в миллиардный раз.
Но Бог Тебя через меня в миллиардный раз спасёт.
Негнущиеся мы,
любовь бережёт.

Я стала последней и единственной заповедью для Тебя.
Много звёзд на небе, но нужна только я,
я одна.
Наложу магическую печать, свой поцелуй на Твои уста.
Нет прошлого, будущего, настоящее - только я.
Шлейф острых духов пришпилит минувший вечер.
Дамасский узор моего платка для гольфа...
Крыть Тебе больше нечем.


Рецензии