страусы

Фигурант, спецоперация...
Как будет правда? Это фейк?
А пропаганда-профанация -
Коммунистический ремейк?

Словарь создайте супер высеров
И пополняйте каждый день!
Не буду сыпать свиньям бисера,
А если честно, уже лень)


Рецензии