***

Мне не хватает  нервных окончаний,
Ресурса личных и сторонних сил.
Весна, как исполнение  желаний ,
А за окошком тихо снег кружил .

Раскинул март  лукавые объятия,
Весна  дыханьем губы обожгла.
Висит в шкафу  нетронутое платье
И сохнут в коридоре два крыла .

Когда летать, ну если не весною!
Что там ресурсы –так желанна  цель.
И поднимаюсь в небо над толпою,
Где барабанит весело капель.

Я вас люблю, мои родные люди!
Мой город. Дом. Великая Страна.
Пусть мир и счастье только с вами  будет
И радует пришедшая весна  !


Рецензии