Не чужие мы

Не чужие мы, не чужие!
Мы одною семьёю жили.
Мы родством своим дорожили
И друг другу дарили крылья.

Мы с тобою друзья и братья.
И боролись единой ратью.
Добывали стране свободу,
Чтоб была она сильной, гордой.

Что же с нами сегодня, братцы?
Нам нельзя за оружие браться!
Друг на друга идти войною,
Отделившись вражды стеною.


Рецензии