Я просто счастлив горячо

Я знаю где то на планете.
Такой большой и голубой
Есть девушка по всем приметам
что хочет встретится со мной

я знаю сердце её бьётся
дыхание творит тепло
и голос её нежно льётся
когда она поёт в кино

и я её сам ощущаю
хотя она так далеко
нет девушка я не смущаю
я просто счастлив горячо.


Рецензии