Жизнь прекрасна...

Жизнь несется вдаль стремительно.
Что там завтра? Мир? Война?
И все ж она так удивительна,
Насладиться б ей сполна.

Окунуться  в зори ясные,
Надышаться  полем ржи,
В небеса  глядеть атласные,
На ромашке  ворожить.

Меж берез гулять до одури,
У реки встречать закат.
Слушать, как там волны охают,
Струны сердца как звучат.

У костра сидеть мечтательно,
Петь с друзьями допоздна…
Жизнь, поверьте, замечательна!
Насладитесь ей сполна!


Рецензии