О женской красоте

« А бывает, что женская красота во вред, и когда это происходит?)»

Вопрос пользователя < John McKenzie >


Ответ:

Что такое красота?
Кому это понятно?
Когда кружИтся голова
И крУжится приятно.

Когда глядеть уж мочи нет,
Когда уж сводит скулы,
Когда старания на нет
И молятся все мулы.

Когда тебе её ответ
Дождаться нету силы.
Ты отвечаешь другим - НЕТ!
Копя другие силы.

Тебе скажу, что это вред!
И очень даже сильный.
Когда к исходу дня на нет
Приходят все усилЬя.

Да ну её, ту красоту,
Что женскою зовётся!
А может ей она во вред
Слезами отзовётся?!

2010


Рецензии