Скользить с ними приятно они забрасывают обратно!

"Разговор двух
мужчин:
-"У меня жена
вся в синяках,
потому,что она
всегда на ночь
мажется кремом
от морщин,
ножным кремом,
кремом для рук,
кремом для шеи!"
-"А синяки
откуда?"
-"Она всё время
с дивана
соскальзывает!"

Юмор из "Одноклассников"


Только для тех,кто
берёт в Одессе
кремов граммов
двести,
Предлагают с этими
кремами вместе,
(Одесситкам
это не странно),
Антисоскальзующие
устройства к любым
диванам!


Рецензии