Дорогим женщинам

Восьмое марта.
Женский день.
И как мужчина я желаю
вам девам счастья
без потерь
и всем открытых дверей рая.
И солнце пусть для вас поёт
лучами нежно вас касаясь
Вы женщины!!!Вы наш полёт
И я люблю вас не смущаясь
И я люблю вас!И стихи мои наружу рвутся в небо
Как женщины вы нам нужны
Как цвет весны!!
Как счастья нега.


Рецензии