Цветы на 8 марта

Своей любимой половинке
Хотел купить цветов букет,
Всех обежал на местном рынке,
А там цветов в помине нет.
Уже давно всё разобрали,
И только я, как идиот,
Нет чтоб затариться заранее,
Я всё тяну, как каждый год.
В восьмое марта к своей даме
Ну не идти же налегке ,
Пусть не нашёл три розы алых,
Купил три кактуса в горшке.


Рецензии