Лилии

О нежно - розовые лилии,
Прекрасны - глаз не отвести!
Мечты о счастье, об идилии
Растаяли, а вам цвести.

И с вами расцвела иллюзия,
Что я как прежде молода.
И что близка заветной музе я,
И что горит моя звезда.

Цветы, так тонко ароматные,
Заря вам подарила свет!
Тычинки жёлто - шоколадные,
Искусно оттеняют цвет.

Вы - ангелов иносказание
О радости обычных дней,
Особое очарование
Придали комнате моей.


2021

Картина из интернета


Рецензии