Утреннее

Свет горячей розовой свечи
согреет кончики пальцев.
Пузырьками шампанского и искорками в глазах мое Тебе «Здравствуй»!
Осень махровым пледом и туманом душистым укроет пожелтевшую траву.
Ласковым бредом вперемежку с улыбками мы откроем новую главу.
Жемчужное ожерелье спадает мягко и руки теребят крупные бусины.
Запах бузины.
«Бузинная матушка».
Читали в детстве.
Над полями туман, а между туманом и небом - хрусталь.
Ты меня учишь жить сейчас и сердцем смотреть в далекую-предалекую Даль.
Дальше, чем Ты видишь.
Тише, чем Ты дышишь.
Живее, чем Ты живешь.

25.09.20


Рецензии