Ты была рядом, взгляд был мимо

Ты была рядом,взгляд был мимо,
Во всех сюжетах был с тобой,
Когда поближе-судьба била...
Всегда любил тебя...любой.
*****
Ты другом была-самым лучшим,
Женой чужой-хотел забрать,
Врагом-то самым, самым худшим,
Как злился, так хотел обнять.
*****
Ох фантазер, ох непоседа,
Так разбросала по кускам.
Меня, себя... в порывах бреда
Такой тупой бывал обман.
****
Казнен наверно сотни раз,
В тюрьме наверно пару жизней,
Обсмеян мною же под час,
В частях безумства твоих линий.
*****
Но где то помню, что люблю,
Что я в бреду ради любви,
Ее одну я лишь храню,
В тобой придуманном пути.


Рецензии