Газель от Сотера 932

Так только трусы и уроды поступали,
Когда заслон перед собою выставляли

Из неповинных - не с оружием в руках,
А лишь с желанием законным в головах -

Покинуть зону действий боевых,
Которая,бесспорно,не для них,

Как ныне поступает Украина,
Ведя себя при этом - как скотина,

Которую ведут на водопой,
Но та считает,что обманом на убой,

Упрямо рогом в землю упираясь,
Со здравым смыслом вовсе не считаясь,

Из мирных граждан выставив заслон,
Презрев на жизнь свободомыслия закон ...




08.03.2022


Рецензии