Любимым

* * *
Пусть за окном все та же хмарь
И снег с утра,
Но посмотрите в календарь –
Весна пришла.

Весною чаще снятся сны.
Как мудр тот был,
Кто первый праздник у весны
Вам подарил.

Чтоб соблюдалось естество
Природных сил,
Создатель Вас как божество
Нам подарил.

И вот он смотрит с удивленьем,
Он поражен,
Как мы венец его творенья
Не бережем.

Мы забываем в буднях дней
Про тот завет,
Что краше женщин и добрей
На свете нет.

Не замечаем на бегу
Прекрасных глаз.
И вы за эту слепоту
Простите нас.

Без красоты вашей чудесной
Была бы тьма,
Без вас не радуют нас песни,
Кошмары в снах.

Пусть в жизни есть у нас покой,
Почет и власть,
Но очень нужно нам порой
К плечу припасть,

Лицом зарыться в волосах,
И снова ввысь.
Вы – ветер в наших парусах,
В вас – наша жизнь!


Рецензии