Март... Восьмое...

Сегодня буду я немного слабой…
Ранимой, беззащитной, очень хрупкой.
Не ломовою лошадью, не бабой,
А нежною небесной незабудкой.
Собою полюбуюсь всесторонне,
Улыбкой, талией и плавных рук изгибом…
Пусть подождут все «скачущие кони»,
«Пылающие, тонущие избы»…
Сегодня буду мягкой и пушистой,
Мурлыкать песни, обнимать, смеяться…
Мимозой буду, солнышком душистым, -
А может, навсегда такой остаться?


Рецензии
Вот именно, почему только сегодня? Надо быть собою каждый день. Быть женщиной!!!

Николай Пикалев   08.03.2022 07:02     Заявить о нарушении