Судьбоносная роль

Песня в исполнении и аранжировке Александра Волченко на стихи Татьяны Летневой Судьбоносная роль http://youtu.be/ALwZNB87HaQ

Жить привыкаем – одни,
В души - ужас войны,
Единение - грош -
Что отдашь, то возьмёшь…

Люди - гребни судьбы,
Волны - мы… дикость толпы,
И наш выбор – поток –
Разногласия ток…

Воздаянья ключи –
Горы дел горячи.
Перевёртыши дней,
Сам себе – не поверь…

Передел всей Земли?
И моли – не моли…
Разобщения лик –
Как неистовый миг…

Только Совесть – Весы.
С кем плечо твоё – Сын?
Нам Отечество – Мать,
Нам её и спасать…

Справедливость – туман?
Воевать… как любить…
Недоступность - обман…
Неповинных губить…
 
Крики страха сирот -
Разливанное море –
Водопады из слёз -
Нет грехов, но есть горе…
 
Наше «Братство» - не сон,
Нам не деньги - Глаза,
Воля - Бог, только Он!
Свет души – Голоса…

Без Отчизны - мы ноль.
Русской истины соль,
Нашей Родины боль –
Судьбоносная роль.


Рецензии
Песня в исполнении и аранжировке Александра Волченко на стихи Татьяны Летневой Судьбоносная роль http://youtu.be/ALwZNB87HaQ

Татьяна Летнева   12.06.2022 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.